INFORMACION SOBRE VISADOS DE TURISMO (SOLO PARA NUESTROS CLIENTES)

CHINA

Pasaporte original (el consulado chino sólo acepta electrónicos) con validez mínima de 6 meses posteriores a la fecha de su salida de China.

El pasaporte debe estar en perfectas condiciones, no lo aceptan despegado, deshilachado, o con alteraciones.

Una fotografía reciente tamaño pasaporte, tomada sobre fondo blanco, sin gafas de sol y sin cubrir la cabeza. No sirve fotocopia en papel.

Cumplimentar el impreso de Solicitud de Visado que puede descargarse desde el enlace de la izquierda.

¡Preste mucha atención a las instrucciones para cumplimentar la Solicitud que acompañan a ésta, puesto que la falta de datos solicitados, o la incorrecta cumplimentación de la misma, dará lugar de forma automática, a la denegación por parte del Consulado de China de su visado de entrada!


INDIA

Pasaporte original con validez mínima de 6 meses posteriores a la fecha de su salida de India.

El pasaporte debe estar en perfectas condiciones, no lo aceptan despegado, deshilachado, o con alteraciones.

Una fotografía reciente tamaño pasaporte, tomada sobre fondo blanco, sin gafas de sol y sin cubrir la cabeza. No sirve fotocopia en papel.

Cumplimentar la Solicitud de Visado On Line que encontrará en este enlace: SOLICITUD VISADO INDIA

Siga las instrucciones que puede descargarse desde el enlace de la imagen, para cumplimentar la solicitud.

¡Preste mucha atención a dichas instrucciones puesto que la falta de datos solicitados, o la incorrecta cumplimentación de la misma, dará lugar de forma automática, a la denegación por parte del Consulado de India de su visado de entrada!


IRAN

Pasaporte original con validez mínima de 6 meses posteriores a la fecha de su salida de Irán y que tenga al menos 3 págs. contiguas en blanco.

El pasaporte debe estar en perfectas condiciones, no lo aceptan despegado, deshilachado, o con alteraciones.

Dos fotografías recientes (menos de 6 meses antes de solicitar el visado) tamaño pasaporte, tomada sobre fondo blanco, sin gafas de sol (no es necesario cubrirse la cabeza). No sirve fotocopia en papel.

Cumplimentar la Solicitud de Visado que puede descargarse desde el enlace situado a la izquierda, con letras mayúsculas (si la rellena a mano) y siguiendo las instrucciones que acompañan a la misma.

¡Preste mucha atención a dichas instrucciones puesto que la falta de datos solicitados, o la incorrecta cumplimentación de la misma, dará lugar de forma automática, a la denegación por parte del Consulado de Irán de su visado de entrada!


MONGOLIA

Pasaporte original con validez mínima de 6 meses posteriores a la fecha de su salida de Mongolia.

El pasaporte debe estar en perfectas condiciones, no lo aceptan despegado, deshilachado, o con alteraciones.

Una fotografía reciente tamaño pasaporte, tomada sobre fondo blanco, sin gafas de sol y sin cubrir la cabeza. No sirve fotocopia en papel.

Cumplimentar la Solicitud de Visado que puede descargarse desde el enlace situado a la izquierda, con letras mayúsculas (si la rellena a mano) y siguiendo las instrucciones que acompañan a la misma.

¡Preste mucha atención a dichas instrucciones puesto que la falta de datos solicitados, o la incorrecta cumplimentación de la misma, dará lugar de forma automática, a la denegación por parte del Consulado de Mongolia de su visado de entrada!


RUSIA

Pasaporte original con validez mínima de 6 meses posteriores a la fecha de su salida de Rusia y con al menos 2 páginas contiguas en blanco (sin sellos).

El pasaporte debe estar en perfectas condiciones, no lo aceptan despegado, deshilachado, o con alteraciones.

Una fotografía reciente tamaño pasaporte, tomada sobre fondo blanco, sin gafas de sol y sin cubrir la cabeza. No sirve fotocopia en papel.

En el caso de Rusia no es necesario que usted cumplimente el impreso de solicitud, ya que lo hacemos nosotros en su lugar y una vez lo hayamos cumplimentado, lo remitiremos a la agencia en la que usted hizo la reserva de su viaje para que pueda firmarlo y la propia agencia nos lo devolverá junto con su pasaporte original y la fotografía, para solicitar su visado.

Para la correcta cumplimentación de la solicitud deberá proporcionar a su agencia de viajes una fotocopia de la página del pasaporte en la que figuran sus datos y:

  • Dirección completa (calle, nº, piso, ciudad y provincia)
  • Nº de tlf (fijo o móvil)
  • Nombre de la empresa en la que trabaja.
  • Puesto que ocupa.
  • Dirección completa de la misma (calle, nº, ciudad y provincia)
  • Nº de tlf.

  • En el caso de autónomos deberán indicar también la actividad a la que se dedican

  • En el caso de estudiantes:
  • Nombre del colegio/instituto/universidad
  • Dirección completa del mismo (calle, nº, localidad y provincia)
  • Nº de tlf. del mismo

  • Jubilados o desempleados bastará con que lo hagan constar así.


UZBEKISTAN

Pasaporte original con validez mínima de 6 meses posteriores a la fecha de su salida de Uzbekistán.

El pasaporte debe estar en perfectas condiciones, no lo aceptan despegado, deshilachado, o con alteraciones.

Una fotografía reciente tamaño pasaporte, tomada sobre fondo blanco, sin gafas de sol y sin cubrir la cabeza. No sirve fotocopia en papel.

Cumplimentar el impreso de Solicitud de Visado que puede descargarse desde el enlace de la izquierda.

¡Preste mucha atención a las instrucciones para cumplimentar la Solicitud que acompañan a ésta, puesto que la falta de datos solicitados, o la incorrecta cumplimentación de la misma, dará lugar de forma automática, a la denegación por parte del Consulado de Uzbekistán de su visado de entrada!


VIETNAM

Pasaporte original con validez mínima de 6 meses posteriores a la fecha de su salida de Vietnam.

El pasaporte debe estar en perfectas condiciones, no lo aceptan despegado, deshilachado, o con alteraciones.

Una fotografía reciente tamaño pasaporte, tomada sobre fondo blanco, sin gafas de sol y sin cubrir la cabeza. No sirve fotocopia en papel.

Cumplimentar el impreso de Solicitud de Visado que puede descargarse desde el enlace de la izquierda.